Showtanzgruppe Magic Dancers
Okt 2018

Showtanzgruppe Magic Dancers

„Ene för alle un alle för ene“- dieses Motto haben sich die Magie Dancers in der Session 2018/19 groß auf die Fahne geschrieben. Als Kölsche Musketiere erober­ten sie wieder zahlreiche Bühnen vom Ahrtal bis in den Kölner Raum. Mit ihrem Tanz erinnerten sie daran, dass die Tradition des Karnevals nicht in Vergessenheit geraten darf. Mit traditionellen kölschen Hits und Stimmungsmusik aus der Dom­stadt brachten die Tänzerinnen und Tänzer das Publikum auf Hochtouren. Unter der tänzerischen Leitung von Jenny Schüller starten die Magie Dancers auch in die kommende Session. Unter dem neuen Motto „Great Spirit – mit Hätz un Siel“ wird es wild auf der Bühne. In diesem Jahr untermalen alte und neue Hits eine fesselnde Geschichte sowie schauspielerische Elemente. Ganz nach der bekannten Magie Dancers Manier mit rheinischer Hebekunst und akrobatischen Höchstleistungen könnt ihr euch auf das neue Bühnenprogramm freuen.

Die eigene Jugendgruppe „Magics“ zeigte in der vergangenen Session, dass man mit viel Spaß und Fleiß sehr viel erreichen kann. Bei ihrer Baustellenparty wurde viel gefeiert und richtig rangeklotzt. Auf unser Schwestern-Duo und zeitgleich die Trainerinnen Jasmin und Nadine Karl in sind wir sehr stolz, ebenso auf die souverä­ne Leistung ihrer Truppe. Mit viel Elan starten die Magics auch in die neue Session. Unter dem Motto „Stewardessen am Partystrand“ werden die Magics dieses Jahr die Bühnen erobern. Wir alle sind gespannt, womit uns die 11. bis 16-jährigen Teenies in diesem Jahr begeistern werden.

Auch die ganz Kleinen sind bei uns ganz groß. Unsere Minis verzaubern jedes Jahr aufs Neue das Publikum rund um das Stadtgebiet Remagen. Ob Indianer, Engel, Schulmädchen oder Einhörner, hier steht der Spaß im Vordergrund. Nach toller Arbeit von Maria Pinger übernahmen Johanna Kreuz und Nadine Karlin unsere Jüngsten. Im vergangenen Jahr zeigten unsere Kleinsten, dass es egal ist, welche Herkunft man hat, Karneval wird gemeinsam gefeiert. Ein wichtiges Thema in der heutigen Zeit. In dieser Session wird es eisig, denn als kleine Eskimos zeigen uns die Minis ihre spielerisch erlernte Choreografie und erwärmen sicher wieder viele Herzen des Publikums.

Wir sind natürlich immer wieder auf der Suche nach Nach­wuchs. Wenn Du Spaß am Tanzen und am Karneval hast, melde dich gerne unter info@magic-dancers-remagen.de oder bei Jenny Schüller unter 015234254578.

Magic Dancers – WIR tanzen mit Hätz un Siel