Showtanzgruppe Magic Dancers
Okt 2018

Showtanzgruppe Magic Dancers

In der Session 2017/18 steht die Showtanzgruppe Magic Dancers der KG Narrenzunft Remagen e.V. erneut mit mehreren Formationen aller Altersklassen in den
Startlöchern, um ihr Publikum in Remagen und Umgebung mit ihren Programmen zu begeistern.

Die Mini Magics und die Magic Stars erlernen bei ihren Trainerinnen Jennifer Kunze, Christine Pieczkowski und Maria Pinger spielerisch die ersten Schritte und leichte Choreografien.

Der Spaß steht hierbei im Vordergrund. Sie absolvieren das ganze Jahr über viele Auftritte, bei dem sich die Zuschauer überzeugen können, mit wie viel Freude die Kinder bei der Sache sind.

In der neuen Session entführen uns die kleinen Tänzerinnen und ein kleiner Tänzer mit dem Motto „Magic Garden“ in die zauberhafte Welt der magischen Wesen.

Unsere Jugendgruppe Magics ist nicht nur im Umkreis unterwegs, sondern auch immer wieder außerhalb des Kreises gerne gesehen. Jasmin und Nadine
Karlin sorgen dafür, dass die Teenies Spaß an ihren Auftritten haben unds chaffen es jedes Jahr, dass sowohl dem Publikum als auch den Jugendlichen
Tänzern die Musik und die Kostüme gefallen.

In diesem Jahr erzählen uns die Mädels ihre Episode der bekannten Fernsehserie „Bauer sucht Frau“ – sicherlich mit einem leichten Augenzwinkern.

Bei den großen Magic Dancers wird es in diesem Jahr gefühlvoll. Unter de mMotto „Schrei nach Liebe“ stellen sich die Tänzer dem ewigen Konflikt der
Liebe, denn auch Lieben will gelernt sein. Trainerinnen sind Elke Kohlhaas und Jennifer Kunze.

Wer Lust hat, bei den Magic Dancers mitzumachen, egal ob als Tänzer oder Tänzerin, Betreuer oder Trainer, ist uns jederzeit herzlich willkommen.

Informationen stehen unter www.magicdancers-remagen.de