Neues vom Kinder- und Jugendkarneval
Apr 2018

Neues vom Kinder- und Jugendkarneval

Leider ist die Zeit für die Mitglieder des Kinder und Jugendkarneval zeitlich begrenzt, dadurch haben in der letzten Zeit mehrere Mitglieder aufgehört, schön das Ihr bei uns wart.

So muss man auch sehen, dass ich Präsident Felix nicht jünger werde.

Auch das Tanzduo Annalena und Antonia wird in nicht mehr langer Zeit, den Schritt in den Senioren- Tanzbereichtätigen.

Daher werden neue Mitglieder gesucht, die Lust daran haben, den KuJKn zu unterstützen.

Evtl. sogar als Moderator/ Präsident/ Redner / Tänzerin oder einfach nur dabei sein.

Nach einer schönen Session mit Kinderprinzessin Emily Vanessa I, streben wir mit gutem Mut in die Session 2017-18 zu.

Hier ein DANKE an alle, es hat uns viel Spaß gemacht mit Euch Karneval zu feiern und freuen unsauf die neue Zeit.

Geplant ist auch in der neuen Session, mit Sebastian Schmickler als Sprechtrainer, hier und da Programme mit unseren Reden zu bereichern und wir würden uns freuen, wenn Ihr dann dabei seid.

Fleißiges und emsiges Training haben Annalena und Antonia als Duo des KuJK mit Ihrer Trainerin Tina Selbach nach der Session aufgenommen und werden uns auch in der nun kommenden Session mit einem Duo-Tanz erfreuen.

Danke für euren Einsatz.

Wie Ihr seht, immer viel Los beim Kinder und Jugend- Karneval, wer also mal dabei sein möchte, sprecht uns an, wir freuen uns.

Mit karnevalistischem Gruß

gez.